Опубликовано Оставить комментарий

вязание тапочек спицами

вязание тапочек спицами

Вязание тапочек спицами — лучшие модели и схемы для создания уютной обуви. Откройте мир рукоделия и насладитесь процессом создания стильных и комфортных тапочек. Приготовьтесь к тому, чтобы сделать свои ноги счастливыми и ощутить тепло и комфорт в каждом шаге. Начните свое творчество прямо сейчас на сайте вязание тапочек спицами.

Пряжу для вязаных тапочек вы можете купить в интернет магазин пряжи «Ажур»

Набрать 7 петель и вязать 12 рядов платочной вязкой (все петли лиц, или изн. как Вам удобнее)

13 ряд:1 лиц.,накид,1 лиц.,накид,1 изн.,накид,1 лиц.,накид,1 изн.,накид,1 лиц.,накид,1 лиц.
14 ряд:4 изн.,1 лиц.,3 изн.,1 лиц.,4 лиц.

15 ряд:2 лиц.,накид,1 лиц.,накид,1 лиц.1 изн.,1 лиц.,накид,1 лиц.,накид,1 лиц.1 изн.,1 лиц.,накид,1 лиц.,накид,2 лиц.

16 ряд:6 изн.,1 лиц.,5 изн.,1 лиц.,6 изн.

17 ряд:3 лиц.,накид,1 лиц.,накид,2 лиц.1 изн.,2 лиц.,накид,1 лиц.,накид,2 лиц.1 изн.,2 лиц.,накид,1 лиц.,накид,3 лиц.

18 ряд:8 изн.,1 лиц.,7 изн.,1 лиц.,8 изн.

19 ряд:4 лиц.,накид,1 лиц.,накид,3 лиц.1 изн.,3 лиц.,накид,1 лиц.,накид,3 лиц.1 изн.,3 лиц.,накид,1 лиц.,накид,4 лиц.

20 ряд:10 изн.,1 лиц.,9 изн.,1 лиц.,10 изн.

21 ряд:5 лиц.,накид,1 лиц.,накид,4 лиц.1 изн.,4 лиц.,накид,1 лиц.,накид,4 лиц.1 изн.,4 лиц.,накид,1 лиц.,накид,5 лиц.

22 ряд:12 изн.,1 лиц.,11 изн.,1 лиц.,12 изн.

23 ряд:6 лиц.,накид,1 лиц.,накид,5 лиц.1 изн.,5 лиц.,накид,1 лиц.,накид,5 лиц.1 изн.,5 лиц.,накид,1 лиц.,накид,6 лиц.

24 ряд:14 изн.,1 лиц.,13 изн.,1 лиц.,14 изн.

25 ряд:дальше вяжем следующим образом:25 лиц.,2 вместе лиц.,повернуть вязание.

26 ряд:8 изн.,2 вместе изн.,повернуть вязание,фактически начинаем вязать подошву тапочка как пятку у носка.Так вяжем пока не убавим все петли. и на спицах останутся 9 петель.

Теперь нанизываем петли с боковых сторон тапочка и вяжем одним полотном до начала пятки,осталось связать пятку тапочка,средние 9 петель в работе, начинаем убавление с двух сторон,как мы вяжем пятку.
Тапочек готов, осталось обвязать верх крючком по Вашему вкусу.

Рейтинг статьи
Нажмите, чтобы оценить
Спасибо
поделитесь
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.